Салом Алейкум!

Геннадий Ельцов
Салом Алейкум!
Алейкум ассалом!
Узбеки наши хороши собою.
В Москве их много.
Их второй тут дом.
И хочется поговорить, само собою.

Москва не Самарканд и не Ташкент.
Но есть чему и здесь поулыбаться.
Народы едут. Ах какой момент!
Со всех сторон, премудрости набраться.

Гуляйте, люди! Жизнь хороша!
Все остальное , вроде, что скрывать тут-  тоже.
Иду по городу, поет моя душа.
Салом Алейкум! Хорошо как, Боже!