Опять я здесь

Татьяна Семёнова
Опять я здесь, опять совсем одна
Как сон исчезли дом, мой муж, дела,
В которых верила и видела мечту,
В итоге всё было не нужно никому.

Наедине с собой, простив других,
Ищу зачем же жить, свой век продлив?
Сознательно покинуть тело не могу,
Другую глупость - нет не совершу.

Как захотеть Божественной Любви?
Чтоб всё осталось в прошлом, позади?
Как захотеть, всем существом, Тебя,
Когда так хочется земных заботы и тепла…

По выжженной пустыне столько лет,
Не зная ласки я брела, стремясь на свет.
Я так устала виноватой быть,
Я так старалась искренне любить…

Но всё прошло, теперь опять одна,
Зато свободна и вполне жива.
Мудрее стали ли? Посмотрим впереди
Где будет новые победы и пути.