Пиво и Скумбрия

Калинин Евгений Викторович
Просто, вкусно и полезно)))

С пивом скумбрия,
Смотри:
(Бе),(Це)* + Омега 3* !!!

* (Бе), (Це) - витамины. Натуральный напиток в небольшом количестве содержит витамины: тиамин (B1), рибофлавин (B2), ниацин, (В3), пантотеновую кислоту (В5), пиридоксин (B6), биотин (В7), фолиевую кислоту (В9), цианокобаламин (В12), аскорбиновую кислоту (С), никотиновую кислоту (РР).
Пиво может быть дополнительным источником аминокислот, а также необходимых организму минералов: калия, фосфора, магния, кальция, цинка, железа, меди.


* Omega 3 fish oil рыбий жир - это биологически активная добавка к пище, которая содержит в себе омега-3 жирные кислоты - ДГК и ЭПК. Они необходимы для нормального функционирования организма и помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, глаз, мозга и нервной системы. Кроме того, омега-3 рыбий жир улучшает обмен веществ, способствует снижению уровня холестерина и имеет противовоспалительные свойства.