Крик войны

Сергей Цапалин
Я рождена руками человека
Жестокими поступками людей
Кровавый путь я проложила к веку
Убив немало на пути детей
Сама себя я ненавижу
Во мне лишь страх и боль, недуг
Я не хочу смотреть, но вижу
Как умирает всё вокруг
За что вы гибните, скажите
Ведь вам природа всё дала
Вам жизнь дана так и живите
Творите добрые дела
Существовать я больше не хочу
Во мне нет никакого смысла
Остановитесь люди, вам кричу
Стремитесь к верной, лучшей жизни
И никогда меня не начинайте
Оставьте мирный, светлый ориентир
Героев павших вспоминайте
Пожалуйста, храните мир