Синева - авторская песня

Любовь Алексеева-Иванникова
Синева... Синева... Синь до горизонта...
И леса-кружева слились с синевой.
Где-то песни поет жаворонок звонкий,
Заплутав в синеве, здесь, над головой.

Налились синевой реки и озера,
У святых родников синие глаза.
Напоят синевой голубые горы.
Эту всю красоту позабыть нельзя.

Берега в синеве сказочно красивы.
Машет тихо ветла нежною листвой.
Так люблю я тебя, Родина-Россия.
Без тебя не могу, милый край родной.

Синева, синева - голубые дали.
Льётся тихо с небес несказанный свет.
Вы Россию такой ещё не видали,
И похожей страны не было и нет.

Синева... Синева без конца и края,
И летят журавли, радостно трубя.
Ты, Россия моя, Родина родная,
Жизнь свою для тебя отдаю, любя.