Экспромт

Владислав 41
Горе сердцу, которое льда
холодней!
Не пылает любовью
и не знает о ней!

А для сердца влюблённого -
день проведённый
Без любимой своей -
самый пропащий из дней!

Ведь любовь настоящая
жарко пылает!
Она сна и отдыха,
ночи и дня не знает!

6 ноября 2023 г.