Как много войн...

Наталия Мил
Как много войн – больших и малых,
Страданьем выжженной земли,
И боль прозрений запоздалых
Молитвой станет синевы...
Мельчают чувства, зарастая
Раздоров сорною травой,
А кто-то жизнями латает
Всё то, что зацветёт весной...