кому быть хозяином в доме...

Юра Керч
Кому быть хозяином
                в доме (моём том!)?
Мне или моим кошкам?!

Не знаю…
А может, что-то хоть я узнаю
в себе с ними
(вон знаки
((попробуй их с себя сними –
под кожей 
светятся – огни!) –
не своей судьбы
                доминанта) –
я им только даю пищу
(даже вчерашний суп (а если бы
ещё с мясом!)).
А они –…

что-то сам я пишу,
или не я сам?...

202...