Человеку. отрывок

Юрий Даниленко 2
...Тысячелетия прошли,
А мирно жить не научились,
Лишь говорим мы о любви,
А тратим на ненависть силы,
Мы называем зло добром,
Правду свою нахально славим,
Играем без ума с огнём
И без души,завравшись,правим...
2023г.