Вкус осенней карамели

Сева Фрид
Мне нашептал всё это ветер,
Бродящий в сонных камышах...
Погожим утром, на рассвете,
Веселый луч листву отметил,
И птицы лёгкой крыльев взмах...

Тот запах солнечного утра
Бродяга ветер в кронах скрыл.
Остался образ перламутровый,
И толика природной мудрости,
Что утром солнечным открыл...

Дни незаметно пролетели,
Прогулки, летняя пора...
Тот образ, вкусом карамели,
На лунном диске, еле-еле,
Мне до сих пор звучит с утра...

Сева, 06.11.23, 18:32.