Звезда мечты

Марина Нестеренко 2
Звезда мечты горит на небосклоне,
Она укажет верный к счастью путь
И отразится в колокольном звоне,
И мы поймём всей жизни нашей суть.

И будет день, наступит снова вечер,
И ночь укутает в красивых снах.
Восход зари назначит с милым встречу,-
Любовь нас не покинет и впотьмах!
06.11.2023

***
Изумительная Поэзия -
"Путь добра и света. Людмиле":
"Одна есть дорога,
Единственный путь,
Мы с первого слова,
Явили в мир суть.

Мы в каждом рассвете,
Сияли мечтой,
Мы были как дети,
Что ждали любовь.

И вот наши чувства,
Везде расцвели,
И стала планета,
В цвету и в любви.

И стали надежды,
Являть Божий свет,
Чтоб жизнь шла как прежде,
Без горя и бед."
28.10.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123102802117