В кампусе вечером

Наталья Баенхаева
Осень тихо безмятежно
Обнимает меня нежно.
Я под кедром на скамейке.
Уж темнеет, вечереет.

Фонари и звёзды
Ночь нам зажигает.
Окна ярче светят,
Словно приглашая.

Мимо проплывают силуэты
Парочек влюблённых, то – студенты.
Силуэты на велосипедах.
Звонкий хохот из аллеи.
                Вечереет.

Ночь подкралась незаметно.
Обняла сильнее.
Я под кедром на скамейке
В кампуса аллее.
               
30.10.2023