Я снова в стае...

Андрей Шаховой
Я снова в стае ,
Я снова вперёд ,
Благодатную жизнь,
Положил на капот ,
Я снова злой, я на войне,
Убиваю укропов , ненавистных мне ,
Ты решил победишь и будешь счастливым ?
Ты продажная шкура прёшь против РОССИИ ?
Разговоры закончены , я на войне,
Хочешь выжить, хохол ? Сдавайся в плен мне !!!