Сохранить детей

Владимир Грикс
В России не хватает деток.
И их продажа за рубеж
заслужит на суде вендетту.
Все срок получат без надежд.

Пусть получали по закону.
Но власти выше, чем закон.
Здесь малыши нужны резонно.
Торговле создали препон.