Повестка дня

Владимир Грикс
Как ослабить влияние Запада
на российский гражданский процесс?
Чтобы люди бы в ярости какали,
если б Запад в их мысли полез.

Прищемить надо хвост у Америки
с ее самой богатой мошной!
Тогда станут спокойны холерики.
Результат у крушения большой.

Что имеется нынче по факту?
Есть английской мелодии вал.
Что наносит ущерб в виде брака.
Портит русский святой идеал.

Хорошо бы ввести нормативы.
В сутки пять песен их языка.
Ведь они воспитанию противны.
Но они верховодят пока.

В телевизоре есть результаты.
Но на радио явный хаос.
Раз сражаются наши солдаты.
Стоит взяться за дело всерьёз.

И тогда одолеем заразу.
Сохраним нашу Родину-Мать.
Постепенно конечно не сразу.
Всем пора это срочно понять.