Порученец

Владимир Грикс
Мишустин следопытом стал.
Он изучает цены.
Контроль над ценами создал.
Отставить перемены!

Чтоб впредь бы цены не росли!
Инфляция в капкане!
Нам дотянуть бы до весны
и не поддаться пьяни.

Министры ходят в магазин
и смотрят на прилавки.
Рост цен министров поразил.
Они напишут справки.

Одна рубашка мужика
ценою в рублей тысячу.
Цена конечно велика.
Как проявить тут выучку?!

Ведь может в майке тип ходить!
Пусть галстук носит сверху.!
Интеллигент и не бандит.
Добавит людям смеху.