Начни с меня свой нулевой отсчёт...

Сергей Шан
                А ты сегодня вдруг начни меня...
                Свет Мой

Начни с меня свой нулевой отсчёт
Без сбивчивых речей и оправданий,
Без права на капризный разворот
И без напрасных ложных обещаний.
Всели в меня свою любовь и шарм,
Волнительную сладость ощущений,
Чтоб совместимость судьбоносных карм
Захватывала силой притяжений.
Рука к руке, твоя ладонь в моей,
Мы накануне нового рассвета,
И тянемся друг к другу всё жадней
Без нудных соблюдений этикета.
Впитай в себя всю нежность этих строк,
Звучащие мелодией романса,
Чтоб наш душевный, тихий диалог
Был искренним без пафоса и глянца
Верни меня из вырванных страниц
Чтоб не было пробелов в книге судеб,
Чтоб чувствам нашим не было границ,
И не было б попутчиков и судей.

Начни с меня и кончи тоже мной...