Поздняя встреча

Ида Стерхова
Отнеси меня в кроватку,
Осторожно положи -
Поцелуем нежно-сладким
Навсегда приворожи...
Ласкам нежным нет предела,
Ночь давно сменил рассвет...
Только "Даа!" отвечу смело -
У любви запретов нет!..