Бабочки

Татьяна Точилова
Упала с неба акварель на сочный луг,
Раскрасив бабочкам шифоновые крылья.
Цветами радуги  всё вспыхнуло вокруг,
Взлетела в воздух озорная эскадрилья!
Калейдоскоп узоров магией пьянит
И завораживает взор волшебным танцем.
В нем красота изящных бабочек звенит!
Они добра, любви и радости посланцы!
Заботой нежной окружил их ветерок,
Лучами солнышко лелеет и ласкает.
У хрупких бабочек есть крошечный мирок,
И пусть живет он на земле, и процветает!