Апломбное невежество

Лолита Страута
 Вот часы , они стоят.
Ждут трамвай на остановке.
   Подле , гикают  людишки –
 «Всё не так !»
 Жаждут в  жизни вырвать всё ,
 Хапнуть что - то  по дешевке…

Остановили бег часы
 Казалось , им  ,трамвай опаздывал…
На деле , вовсе не пришел…

Апломб.

Апломбное невежество
Рой мух
Жужжат ,ползут…
Заложено наверно это в кодировке.