Бездушный

Александр Кви
Нет во мне души
Ни капли умиления
Просто я хочу
Жить без оскорблений

Я бездушная скотина
Отношусь ко всем страптиво
Для кого -  то это мило,
А кому - то и паршиво

Нет ни капли сожаленья,
Нет ни гордости, ни рвенья
Просто я хочу побыть один
И набраться вновь терпения

Пусть бездушная скотина
Пусть живу не так красиво
Мне жить проще одному
Потому что жизнь ревнива...

Дело даже не в душе
И не в нотах сожаленья
Просто я привык уже
К агрессивному мышлению.