Прямо в поле. стихопазлы

Владимир Лапенко
Стихопазлы

1. Берег, талия, подруга, заря, трюк.
2. Помнить, плыть, хватать, бросать, кушать.
3. Чужой, большой, простой, злой, вкусный.


Эх ты ТАЛИЯ моя, БЕРЕГА широкие,
А ПОДРУЖЕЧКА ЗАРЯ ПОМНИТ все далекое!
ПРОСТОЙ месяц ПРОПЛЫВАЛ, как сырочек ВКУСНЕНЬКИЙ,
Мой милок, ЧУДАК БОЛЬШОЙ, КУШАТЬ хочет грустненький!

ТРЮК вчерася отвалил, ЗЛОЙ непродолжительный;
Враз, за талию СХВАТИЛ, но не утвердительно…
БРОШУ блин такое дело, выйду прямо к клубу смело,
Выберу другого дролю, заночуем прямо в поле…

С улыбкой!