О счастье

Анатолий Бубич
В поэтах побывать, увы, не получилось.
А мог бы рассказать все, что в душе скопилось.
Хотя давно старик, но ведь не старец я.
Мой простоватый лик не образ для рубля.

А может быть и нет. Он образ для копейки,
Любой от вас ответ под образ телогрейки.
Не плед мне, не тулуп, что с барского плеча,
Который все так ждут, под нос херню ворча.

Вот так то и живем, без лжи, но и без правды.
Ножи как не точи, всеж далеки от славы.
Так далеки и нам, все по фиг, а страна
Дебилам, так сказать, на откуп отдана.

А том в чем виноват, чертям в том разбираться,
Взяз голый зад в расчет, то не большое счастье.
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120012407967


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120110204810