Контраст - антиподов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь зла» (Мари Филатова)

"Кубики" есть, но слаб он - душой,
Тогда почему тебе с ним - хорошо???...
В постели зачем "считает - веснушки",
Не защищает страну - на войнушке???...

На Фронте, Моих, было пять Племяшей,
Один подорвался на мине Боец!!!...
Был предан Павлуша Отчизне своей,
Заботливый Муж и Прекрасный Отец!!!...

Другой, Добровольцем на бойню пошёл,
Воюет давно, и вполне - хорошо:
За храбрость медалями был награждён,
Мужчина Герой, Настоящий, есть - Он!!!...

А третий на передовой - военврач,
И раненых лечит - Отлично, с Душой,
Дай Бог всем ребятам Победных Удач,
Живыми, Здоровыми ждём Их - домой!!!...

Медали у всех, между прочим - блестят,
И "с Ними в разведку не страшно идти":
Я рад за Воронежских, Смелых, ребят,
Да, Наш Авангард, как всегда, впереди!!!

Но есть слабаки, кто в гулянках погряз,
Другие, бегут из Великой страны,
И западным принципам только - верны!!!???...
Верстать не хочу Я про мусор и грязь!!!...

***

Мари!

Сами Стихи - Хорошие!
Если они от имени Л.Г., как Юморист, поддерживаю!
Но, если - Автобиографические, не одобряю: кто защитит Вас,
в наш век - суровый и жестокий от врагов, "Пушкин на дуэли"???...

Информация к размышлению!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 00:44

***

  Если начнётся глобальная война (третья мировая) боюсь уже никто никого не защитит.
Мира Вам и Вашему дому!

Мари Филатова   06.11.2023 06:10   

***

Поэтому "кубика" - на фронт, через военкома Денисова!!!

Георгий Сергеевич Тюрин