200. Леди и Гордыня!

Владимир Гавриченко
Гордыней овладевшая Душа!
Ужель прекрасный Стих Ваш, больше не увижу!

Забор я сам воздвиг вокруг Себя!
От Факела закрылся и от Огня-от "Звёздного Огня"!

Но Гордыни Факел со временем сгорает тоже-от своего же жАра!
Гордыню надо гнать подальше от Души! Пред нею плотно закрывая врАта!
Иначе не поможет даже солнца Свет, и "Звёздный" блеск от ''СуперстАра''!


06.11. 2023г.