Мужчине

Майя Агаева
Запах крепкого чёрного с мёдом чая.
Неуютная кухня. Дождливый вечер.
Ты едва за порог - я уже скучаю,
Будто с нашей разлуки промчался месяц.
Будто вечность прошла со вчерашней ночи
(С той поры, когда я возносилась к звёздам)…

Но минуты с тобой - в сотни раз короче.

Я тону в твоём море.
Спасаться поздно.
Ты течёшь в моих венах.
Опасным ядом.
Бесконечной волной неземных энергий.
Но для счастья другого совсем не надо.

Я твоя.
И надолго.
Прошу, поверь мне.

Не шучу.
И тебе не советую, милый.
Если хочешь забыться - забудь о прошлом.
Если хочешь играться - играй с другими.
А со мной - только честно и о хорошем.

Иногда (если надо) возможно грубо,
Неприлично, развязно и даже жёстко:
Утоляй мои страсти, обветри губы,
Рви на теле одежду, испорть причёску.

Не молчи о запретном, достань желанья
Те, что спрятаны где-нибудь под замками.
Оправдай мои лучшие ожиданья.
И держи меня крепко.
Двумя руками.

Продолжай.
В том же духе.
(с таким же темпом)
Убедительно делать меня счастливой.
Не скупись на эмоции, комплименты,
Растворяй одиночество и обиды.

Делай всё, что захочешь -
Я в твоей власти.
Ты ведь сам меня выбрал.
Из тысяч женщин.
Научи меня верить. И подчиняться.
Исцели от ожогов, душевных трещин.

Лишь не дай мне почувствовать этот холод -
Ощутить даже в мыслях себя ненужной.
Мой герой,
Утоли мой смертельный голод,

Позволяя быть нежной и безоружной.