Россиян Христос спасёт. Т Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пусть память всё хранит!..» (Татьяна Шиляева 8)

***

Наша Память всё хранит,
Крепкой хваткой, как гранит,
Только запад, гад, дебил,
Всё уроки позабыл,
Как давали - по зубам,
Всем захватчикам, врагам,
Но, наглеют супостаты,
И ложатся все - под штаты!!!...
Сами янки - с дьяволом,
Их давно пора - на слом!!!...
Вот такой у Нас расклад:
Ждём Победный, Мы, Парад!!!
Он, уже не за горами,
Как и Праздник - Новый год:
Правда, Справедливость - с Нами,
Россиян, ХРИСТОС спасёт,
Верит в ГОСПОДА - Народ!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 08:28