Псевдопатриотам

Анатолий Бубич
Не оценить все плачем,
Коль надо дальше жить.
Мы как пахали пашем,
Чтоб ход вещей продлить.

Не оценить все плачем,
Слезе свой в жизни час.
Мы как пахали пашем,
Вчера, как и сейчас.

Не оценить все плачем...
Жизнь как текла течет,
Мы как пахали пашем,
При этом кто там врет?

Кто обещает счастье?
Под крик: "Бросай пахать!"
Предатели от части,
То болтуны видать.

Сказал бы я точнее,
Да будут "возбухать"
Все те, что ложь и ересь
Несут в народ опять

 


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120102207344