Осеннее, не патриотическое

Анатолий Бубич
Осень поздняя, сырая...
Тишина, туман и дождь.
Никакой. И жизнь такая,
Что по телу просто дрожь.

Мысли разные. Такие,
Что я лучше промолчу.
Времена теперь такие,
Что молчу, молчу, молчу!!!

У дебилов нынче праздник,
Здесь и там они кричат:
"Лукашенко - безобраздник!"
Вот такой словесный яд!

Что сказать. Домохозяйка
Правит по стране парад.
Всем, не знавшим про фуфайку,
Завтра выдадут наряд.

Осень поздняя, сырая...
Тишина, туман и дождь.
Никакой. И жизнь такая,
Что по телу просто дрожь.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120102206667