Кофе и мы

Анатолий Бубич
Смакую кофе.
Ты напротив.
В кафе пустынно.
Ни души.

А за окном
Дождит и осень.
Но дни отменно
Хороши.

И мы вдвоем,
И кофе запах
И в нем плывем
Как на ухабах.

В делах сердечных
Кто там профи?
Тот, кто давно
Лишь тень враля.

В кафе пустынно.
Это осень.
Твои очки
Как два нуля.

Вчера заметил
В челке проседь.
То пепел
Жизни и в нем я.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120101304546