Мудрость

Анатолий Бубич
Молчаливым гостем я у входа сяду
И свою котомку брошу на скамью.
Мне бродяге вряд ли будут дома рады,
Ведь забыл в дороге я свою семью.

Я домой вернулся, видимо, случайно
Хоть и знал прекрасно - круглая земля.
Осознав все это, лишь вздохну печально:
"Начинать не просто все опять с нуля!"


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120051303706