Ляпну невпопад

Анатолий Бубич
Не умею любить, ведь никто не учил,
Не умею прощать, а умел бы - забыл.
А о счастье молчу, счастье - это мираж.
Я себя не крошу по шаблону "свой-наш".

Вечер - это итог, а точнее то приз -
И его взять тот смог, кто от жизни не скис,
Кто бойцом пост держал, как не смог бы никто.
То не ценят все те, кто как лошадь в пальто.

Мудрецы они все у копейки рабы,
Мне не веришь? Спроси у своей же судьбы.
И ответа не жди, твой ответ в пустоте.
А на свете нам жить в кайф в сплошной суете.

Суета - это жизнь. Кто кого там любил?
Кто кому что простил? кто кому что сулил?
Про ответы забудь, не тебе их искать.
За все это, в том суть, дуракам, отвечать.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120061605514