***

Светлана Кобзева-Ашихмина
Легко по жизни ты идешь,
Лишь если счастье в мир несешь.
И ярко светится душа,
Когда честна ты и чиста.
И радость в сердце и любовь.
И в жилах закипает кровь.
Ты только верь в себя всегда,
И жизнь подарит чудеса.