Как хрупко то, что нечем заменить!

Наталия Мил
Как хрупко то, что нечем заменить!
Порой так нежен свет среди теней...
И только сердце может различить
Фальшивый блеск искусственных камней.
Легко менять, не ведая цены,
Легко сказать, ещё не пережив...
И слепнет дух на поводу молвы,
Когда забыт свой собственный мотив.