Прекрасное-оно в неожиданных мелочах...

Любовь Парфенова
        Прекрасное-оно в неожиданных мелочах:
        Нет субъекта,нет объекта,
        Нет задора, нет привета,
        Есть- зашторенность одна.
        Она,она и гасит радостность- всегда.
        Мы, что-то ищем в темноте
        И говорим не то, не те,
        А вот наш дом-это предопределенно-
        Он в Источнике давно!
        Но, где же мы, на каком же корабле?!
        А, мы опять, все в той же, мишуре,
        Что суетою кличется вовне.
        Когда присутствие с нами.
        Музыку счастья мы интонируем звуком, словами.
        Она звучит, вибрирует, зовет.
        Эта поддержка, необходимая!!!!
        И это здорово, для нас-моя милая.
        Она- толкает нас вперед!
        Ведь время новое грядет!