У всех своя правда...

Наталья Главацкая 2
У всех своя правда,-ни капельки лжи,-
вот умер...ожил,-понеслось по степи.
Где правда?Где ложь?,-поди разбери,-
не видно ни зги.....
по всем направлениям пудрят мозги.
Причины видны на поверхности,-
кто то мечтает о вечности....
капелька правды растет неустанно,-
но ложь,так коварна,-
находит изгибы и цели,-
от страха давно онемели,-
от боли согнулись,-колени дрожат,-
все ищут кто виноват.
Вина от стыда не покраснела,-
тьма в воздухе мертво висела.
У всех своя правда...любая....
и нет ей конца и ни края.
И нет победителей в жестокой расправе,-
не так давно все это читали,-
учили историю,получали оценки,-
усиленно кто то слизывал пенки...
сейчас, да и в прошлом,так было не раз,-
выдуманный кто то напишет рассказ.
А ум растворялся а просторах планеты,-
вот посылает сатана всем приветы....
приспешники ада несутся вперед,-
уверенные им во всем повезет.