Прогресс

Сергей Александрович Дармов
Шагнул технический прогресс
От камня до стамески
Перо, бумага и конверт
Сложились в СМСки

И вроде бы идём вперед
Всем время сохраняем
Но искренность и гамму чувств
На смайлики меняем

Полно сердечек, "Фу" и "Ню"
Поярче и пожиже
Простая фраза:"Я люблю"
К душе гораздо ближе

И вспоминаются теперь
Родные письма детства
Средь строчек прыгая слова
Через глаза до сердца

Сегодня смайликов пора
Прогресс Вы не вините
Черкните сами пару строк
Иль просто позвоните