Опус 58517. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58517---17:23, 05.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Благодать дана, как дар, а…
                не награда…
И не зависит от твоих… заслуг…
Её ценить и прИнять просто… надо…
став для неё… одним из верных… слуг…