Опус 58516. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58516---17:21, 05.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Благодать… Прими её… Цени…
Хорошо бы ею… поделиться…
А вдруг она другого… осенит…
Не умирать должна она, а…
   длиться… длиться… длиться…