Стихи про Новый год. 18 плюс...

Анатолий Бубич
Не люблю я Новый год!
В нем так много фальши,
Что меня от фальши прет -
Некрасивый мальчик!

Что по Фрейду, а что нет,
Глупо разбираться...
Не люблю я Новый год,
В чем готов признаться.

У меня под Новый год
Близкие пропали.
Говорят, что стихоплет
Сдал их за медали.

Так ли это или нет,
Глупо разбираться.
Их в один конец билет,
Был для многим счастьем.

Что касаемо меня,
Промолчу, так надо.
Память о родных храня,
Я зажгу лампаду.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119123005116