Опус 58515. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58515---17:12, 05.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Не должен сильный… просто так вот –
                отойти!..
Пусть даже есть на это основанья…
Не будет у него… счастливого пути,
коль обходить всех страждущих… он станет…