Что привлекает больше нас душа иль тело?

Александр Мещеряков 2
Что привлекает больше нас
душа иль тело?
Или понимание
простых законов бытия.
Что нас в какой-то мере
каждого задело,
В поисках мерила,
кто главный нам судья!

Ответить сможет кто
доходчиво и ясно,
Чьё слово каждое
могли за истину принять.
И не ругали бы себя
порой напрасно,
И было бы о чём потом
не стыдно вспоминать!

А. Мещеряков.

6. 11. 2023 года.