Неприступный, недоступный

Ирина Станиславовна Москвина
Неприступный, недоступный
Ты всегда! Но неотступно
Я постичь тебя пытаюсь!
Разгадать тебя попутно!!!

Неземной и непонятный!
Ты, как Космос,—необъятный!
Тайной вечно и загадкой
Манишь всё невероятно!

И всё больше поглощаешь!
От себя не отпускаешь!
И в космических глубинах
Ты своих всю растворяешь!!!...

Я готова растворяться
Беспрестанно, отдаваться!
В Космосе твоём навечно,
Растворившись, и остаться!!!



30 10 23