Прощай дуальность - конец эксперимента

Юрий 25
Возрадуйся, Мой Свет, тебе дано,
По праву просветленья и рожденья,
В высокий, новый мир открыть окно,
Стать чистым, гармоничным, совершенным.

Всё самое плохое для тебя,
Закончилось в пыли эксперимента.
И с тёплой благодарностью, любя,
В архивы сдай, трёхмерно, киноленту.

Теперь не вправе больше принимать,
Участие в спектакле старой жизни.
И на завалинке заснуть опять,
Коль тайну галактическую вызнал.

ДорОгой исцеления иди,
Тем самым исцеляя и Планету.
Духовный мир сияет впереди,
С тобой Семья Небес, Владыки Света.

Услышишь в шуме ветра и дождя,
Сакральный шёпот истинного сердца.
Из прошлых воплощений выходя,
В реальность новую открыта дверца.

Ты взвешивал на чашечках весов,
Добро и зло, меж светом и меж тенью.
Пока не вышел из дуальности оков,
К великому понятью - ЕДИНЕНЬЯ!