Мне снились деньги

Надежда Смирнова 14
И снова утро. Рассветает.
Сегодня я впервые выспалась.
Но мне чего то не хватает?
Есть всё, что нужно, даже веник...
О Господи, о чём я? Не выспалась?,

или, я всё же продолжаю, сплю?
Мне снятся деньги. Много денег.
Ах, деньги, деньги. Деньги я люблю.
Их, чтоб сгрести, мне нужен веник,

иль примитивная лопата...
Как много, много, много денег!
Я всё склоняюсь. Уж горбата...
Но мне не надо столько денег...

Проснулась. Тихо и темно...
И не понятно - ночь ли, день ли, за окном.
А где же деньги? Мне снились деньги.