Опус 58511. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58511---14:09, 05.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Можно ли Библию… подвергать… истолкованию?..
Допустимо ль хоть в чём-то её… переиначивать?!..
Дана человечеству была… как воззвание…
Так как переписывать… решаетесь… начисто?!..