Школьные тетрадки...

Надежда Корнилова -Савостеня
Школьные тетрадки, школьные листы,
Шли за годом годы, верила в мечты.
Быстро повзрослела, к счастью на пути
И шагала смело, чтоб его найти.

Всё о чём мечталось, рядышком со мной,
И несёт мой парусник ветерок шальной.
Из воспоминаний, будто дивный сон,
Парусник Надежды, синий горизонт.

Ласковое море и волшебный бриз,
Память преподносит просто мне сюрприз.
И легко на сердце, радостней вдвойне,
Юность заходила погостить ко мне.

Пусть приходит чаще наяву, во сне,
Буду наслаждаться в звёздной тишине.
А проснувшись утром, посмотрю альбом -
Молодость застыла в моих фото в нём.

Юность заходила погостить ко мне

              05.11.2023 г.