Черешня

Оксана Шедогубова
Одиноко стоишь ты зелёная ,
Средь понурых , невзрачных кустов.
Ты черешенка - заговорённая ,
Одинокая , смотришь на дом.

Как изящна , лишь слабая с виду !
Ты в наряде встречала ноябрь .
Вот взрастила же я ,сеньориту !!!
А ведь дальше наступит декабрь.

Все деревья в саду задремали ,
С себя сбросив небрежно тряпьё .
Лишь черешня хранит сарафанчик ,
Уверяя , что в нём ей тепло .


06.11.2023.  18.12.