Скоро зима

Любовь Константинова Страница2
Тонким флёром обрамляет
Иней осени портреты.
Листопадом опадает
Бабье лето, бабье лето.
Но морозам первым внемля,
Поздней осени не жаль мне.
Скоро снег укроет землю
Кружевной пушистой шалью.
Долго снам осенним сниться,
Улетела, не вернулась
Лета бабьего жар-птица.

Обманула.