Боже мой

Надежда Тамбовская -Беляева
Боже славный! Ты Царь наш Предвечный!
Счастье моё, любовный
Рассвет...
Благослови мой цветок
из песен,
Хочу с Тобой вместе
хранить завет.


Нет сильней никого на свете,
Превыше Владыки всех миров,
Держишь купол вселенский крепко,
Правишь безвременно царствами,
чтоб
Люди стремились к любви в благоденстве
И расширяли аллеи цветов
В душах своих драгоценных...
В сердце копили не зависть,
 не зло.

Без Тебя всё небо померкнет,
Звёзд из алмазов не встретит Луна...
Не увидим Солнце и рассветы..
С Богом лишь счастлива наша
Земля!